Sensoren löschen in ELPRO Cloud

Löschen von Geräten in Ihrem Account

  • Beim Löschen von Geräten werden alle Messdaten und Runs gelöscht. Beim Löschen von Geräten mit zwei Sensoren werden immer beide Sensoren gelöscht.

  • Wenn Sie ein laufendes Gerät in Ihrem ELPRO Cloud-Konto löschen, das derzeit keine Netzwerkverbindung hat, bleibt Ihr Gerät im laufenden Betrieb, bis es eine Verbindung hat und diese Information erhält. Wir empfehlen Ihnen, keine Geräte zu löschen, auf die Sie nicht zugreifen können.

  • So löschen Sie einen LIBERO Gx und fügen das Gerät wieder hinzu:

    • Löschen Sie zuerst den Sensor in Ihrem ELPRO Cloud-Konto über das Dashboard.
      Wenn Sie ein laufendes Gerät löschen, um eine neue Konfiguration zu erstellen, können Sie warten, bis das Gerät seine Löschinformationen erhält. Durch das Löschen wird das Gerät auf "shelf life" gesetzt. Wenn Sie es direkt auf "shelf life" setzen wollen, gehen Sie ins Menü und drücken Sie FCT.RESET für >3 Sekunden.
      Der Menüpunkt FCT.RESET muss durch erneutes kurzes Drücken der Info-Taste bestätigt werden.

    • Fügen Sie das Gerät erneut über das Dashboard in Ihrem ELPRO Cloud Konto hinzu: Konfigurieren und koppeln Sie Ihr Gerät wie ein neues Gerät.

WICHTIG: Wenn Sie ECOLOG-PRO-Sensoren löschen, verlieren Sie auch die Lizenz für den Sensor