So starten Sie einen neuen Lauf und rekonfigurieren Sie LIBERO Gx

1. Versetzen Sie LIBERO Gx in den STOPP-Modus

Wenn Sie LIBERO Gx neu konfigurieren möchten, müssen Sie den Logger zunächst in den Stopp-Modus versetzen.
  • Wenn Ihr LIBERO Gx gerade unterwegs ist, drücken Sie die Start/Stop-Taste für 3 Sekunden. Ihr LIBERO Gx sollte nun ARRIVED anzeigen.
  • Drücken Sie nun die Start/Stop-Taste erneut für 3 Sekunden. Ihr LIBERO Gx sollte nun STOPPED anzeigen.

2. Starten Sie einen neuen Lauf in der ELPRO Cloud Software

• Neue Läufe können im Dashboard über das Sensormenü konfiguriert werden.hamburger.
  • Wählen Sie Start new run, um den neuen Lauf zu konfigurieren.

3. Re-konfigurieren Sie Ihren LIBERO Gx

Folgen Sie den gleichen Schritten, um Ihren LIBERO Gx neu zu konfigurieren, wie Sie es bei der ersten Einrichtung Ihres Loggers getan haben. Sie können in diesem Artikel lesen, wie Sie LIBERO Gx konfigurieren.