Rechnungen & Karten

So aktualisieren Sie Kreditkarten, Prepaid- und Zahlungseinstellungen

Unter "Settings" --> "Invoices & Cards" können Sie Ihre Kreditkarten und Prepaid-Karten verwalten und Rechnungen für Ihre in ELPRO Cloud getätigten Zahlungen herunterladen.

_invoice-payments

Kreditkarten sind in der oberen Tabelle aufgelistet.
Um eine neue Kreditkarte hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Add Credit Card" in der oberen rechten Ecke. Es wird ein Formular angezeigt, in dem Sie Ihre Kartendetails angeben können, nämlich die Kreditkartennummer, den Namen auf der Karte, das Gültigkeitsdatum und die CVC.

Credit-Card-Details

Um eine Kreditkarte zu löschen, klicken Sie auf das Symbol LöschenDelete-Icon neben dem entsprechenden Karteneintrag. Es wird eine Sicherheitsabfrage eingeblendet, die Sie bestätigen müssen, bevor die Karte gelöscht wird.

So verwenden Sie Prepaid
Gehen Sie zunächst auf "Settings" --> "Invoices & Cards".

1settings-org

Dort können Sie die Verwendung von Prepaid-Guthaben aktivieren oder deaktivieren.

2prepaid enabled

Danach gehen Sie bitte zurück zu "Settings" --> "Invoices & Cards".

3settings-invoice

Sie finden Ihr Prepaid-Guthaben direkt unter den Kreditkarten:

Um neues Prepaid-Guthaben hinzuzufügen, klicken Sie bitte auf das Auflade-Symbolrecharge-icon-1 auf der rechten Seite.

4Prepaid recharge

Bitte geben Sie den Gutscheincode Ihres gekauften Prepaid-Guthabens ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Submit, sobald Sie Ihren Code eingegeben haben. Anschließend überprüfen Sie bitte das Feld Nutzungsbedingungen und klicken Sie auf Recharge, um Ihr Prepaid zu speichern.

5Prepaid recharge step2

• Möchten Sie nun die Historie aller Ihrer Zahlungen anschauen, können Sie nochmals auf Settings -> Invoices & Cards klicken.
  • Im Abschnitt Prepaid credit sehen Sie nun Ihr Guthaben und weitere Zahlungsaktivitäten in der Tabelle aufgelistet.
  • Um Rechnungen im Zusammenhang mit Kreditkartenzahlungen herunterzuladen, klicken Sie auf das Rechnungssymbol Invoice-Icon neben der entsprechenden Zahlung. Ihre Rechnung wird in einem neuen Fenster geöffnet.
  • Jetzt können Sie Ihr Prepaid für Zahlungen verwenden, zum Beispiel beim Hinzufügen neuer Sensoren.