Analysieren von Sensordaten und Erstellen von Berichten

Dieser Artikel erklärt die Sensoranalyse und die Report Funktionalität.

Last Updated: September 11, 2020

Table of Content
  1. How to analyze the measures data
  2. How to create a data report

So analysieren Sie den Sensor

Um die Sensoranalyse-Ansicht zu öffnen, klicken Sie einfach auf die Kachel, die den entsprechenden Sensor in der Dashboard-Ansicht darstellt, oder wählen Sie Analyse aus dem Sensormenü.

2019-11-12 16_32_40-elproCLOUD_Sensor Analysis_combined

Der erste Abschnitt Sensor Analysis Period ermöglicht die Angabe des Zeitraums, der für die Analyse berücksichtigt werden soll. Wählen Sie entweder eine der Voreinstellungen Letzte 7 Tage, Vorherige Woche, Vorheriger Kalendermonat, Vorheriges Jahr oder geben Sie einen individuellen Zeitraum über die Eingabefelder an. Klicken Sie auf Anzeigen, um die Analyseansicht zu aktualisieren.

Mit den Schaltflächen Previous und Next  können Sie im ausgewählten Bereich vor- und zurückspringen, d.h. wenn die letzten 7 Tage ausgewählt wurden, zeigt Previous die 7 Tage bevor den letzten 7 Tagen an.

Im zweiten Bereich Chart werden die Messwerte für den gewählten Zeitraum angezeigt. Außerdem werden Alarmgrenzen durch horizontale Linien in roter Farbe deutlich markiert. "Nachgeladene Werte", d.h. Messwerte, die im definierten Intervall nicht geliefert wurden, z.B. aufgrund einer Unterbrechung der Funkverbindung, sind hellgrün hinterlegt. Messwerte zu Zeiten mit deaktivierter Alarmierung sind grau hinterlegt.

Sie können das Diagramm durch Anklicken und Bewegen des Mauszeigers vergrößern. Beachten Sie, dass der Analysezeitbereich nicht angepasst wird, sondern nur die Diagrammansicht aktualisiert wird. Sie können zum ursprünglichen, im ersten Abschnitt angegebenen Zeitbereich zurückkehren, indem Sie auf die Schaltfläche "Reset zoom" im Diagramm klicken (siehe Abbildung unten).

2019-11-12 16_44_37-elproCLOUD_Sensor Analysis_Reset zoom

Der dritte Abschnitt Statistics liefert relevante statistische Parameter für den ausgewählten Sensor und den im ersten Abschnitt angegebenen Zeitbereich.

Der vierte Abschnitt "Events" schließlich listet alle Einträge aus dem Audit Trail auf, die sich auf den ausgewählten Sensor während des im ersten Abschnitt angegebenen Zeitraums beziehen.

Wie man einen Report der Daten erstellt

• Vergewissern Sie sich, dass Sie die Ansicht "Sensoranalyse" aufgerufen und die Daten entsprechend Ihren Anforderungen gefiltert haben (siehe oben).

• Klicken Sie auf Report und die aktuelle Ansicht, die Sie gefiltert haben, wird in eine PDF-Datei exportiert.

• Bitte klicken Sie auf den untenstehenden Bildschirm, um einen Beispielbericht zu sehen.

ELPROCloud_Pharmacie_Screen-5_SensorAnalysisFreezer