Fehlersuche bei Verbindungsproblemen zwischen Sensor und RBR

Problem: Nur die linke LED blinkt rot
Lösung: Dies zeigt an, dass Ihr Modul ECOLOG-PRO 1NTR/2PTR/1THR nicht nahe genug am Kommunikationsmodul ECOLOG-PRO RBR war. Um Ihren Sensor zu verbinden, bringen Sie das Modul in die Nähe des Kommunikationsmoduls, ca. 10cm, und drücken Sie die Taste "Connect" erneut kurz (für weniger als 1 Sekunde). Der Sensor wird zurückgesetzt und versucht erneut, eine Verbindung herzustellen.