So registrieren Sie ein ELPRO Cloud Konto

Zuletzt aktualisiert: 19. Juni 2021

Um mit ELPRO Cloud loslegen zu können, müssen Sie im Vorfeld ein ELPRO Cloud-Konto registrieren.

Wichtig: Die Software unterstützt die folgenden Browser: Microsoft Edge, Mozilla Firefox oder Google Chrome.

• Klicken Sie im unteren Teil des Anmeldefensters auf Register new account.

• Füllen Sie die Informationen über Ihre Organisation aus:

• Name Ihrer Organisation (Name of your organization)
    • Adresse (Straße und Hausnummer), Postleitzahl (Zip code), Ort (city), Land (country)
    • Ihre Steuer-ID oder Firmen-ID (VAT / UID)
    • ELPRO Standort, der Sie betreut (Please select your reseller)
  • Geben Sie die Informationen über sich selbst, als Administrator für das Organisationskonto, ein:
    • Vorname und Nachname (First name, last name)

• E-Mail

• Mobiltelefonnummer (für den Empfang von Alarmmeldungen per SMS); falls nicht vorhanden, geben Sie bitte eine normale Telefonnummer an

• Passwort (2x eingeben)

• Geben Sie Ihre Kreditkartendaten ein (dieser Schritt ist optional).

• Kartennummer (Card number)

• Name auf der Karte (Name on card)

• Verfallsdatum (MM / JJ)

• Prüfziffer (in den meisten Fällen finden Sie diese 3-stellige Nummer auf der Rückseite Ihrer Kreditkarte)

Bitte lassen Sie die Kreditkartenfelder nur dann leer, wenn Sie bereits über ELPRO ein Guthaben bezogen haben, mit welchem Sie die Sensoren bezahlen möchten.

Wenn Sie keine Kreditkarte verwenden möchten, sondern ein neues Guthaben kaufen möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter online@elpro.com

• Bestätigen Sie, dass Sie die Datenschutzbestimmungen sowie die Nutzungsbedingungen von ELPRO Cloud gelesen und verstanden haben.

• Klicken Sie auf Register
        • Überprüfen Sie Ihr E-Mail-Konto auf eine neue Nachricht von ELPRO Cloud.

• Klicken Sie auf den in dieser E-Mail angegebenen Link, um Ihre Registrierung zu bestätigen.

Wenn Sie die Aktivierungs-E-Mail nicht erhalten haben, prüfen Sie bitte mit Ihrer IT, ob Ihre Firewall die E-Mail blockiert hat.

Wenn das nicht der Fall ist, erstellen Sie bitte hier ein Support-Ticket.

Nachdem Sie ihr Konto bestätigt haben, können Sie nun folgende Schritte in Angriff nehmen: