Systemübersicht LIBERO Tx

GxP-konforme, zuverlässige und präzise PDF-Datenlogger für Räume und Geräte oder Produkte im Transport. Generieren Sie selbständig einen PDF-Bericht - ohne Software und zusätzliche Hardware.

Autonomer PDF Datenlogger für Temperatur- und Feuchteüberwachung für Räume, Kühlschränke, Tiefkühler, Transportboxen und Inkubatoren.

Hier finden Sie unsere mehrsprachige Schnellstartanleitung für LIBERO Tx, um einen Überblick über die Datenlogger zu erhalten: OM_LIBEROTx_multilingual_web.pdf