LIBERO Tx Bedienungsanleitungen

Wo kann ich die Bedienungsanleitungen der Datenlogger und der Software finden?

Hier finden Sie die LIBERO Tx - Bedienungsanleitungen für alle LIBERO Tx Datenlogger-Typen.

Die Konfiguration eines LIBERO Tx kann mit der kostenlosen Software liberoCONFIG vorgenommen werden, die auch in den LIBERO Tx - Bedienungsanleitungen beschrieben ist. Die Software liberoCONFIG erlaubt es dem Benutzer, alle notwendigen Konfigurationsparameter zu definieren und als Profile zu speichern. Ein Profil enthält alle Einstellungen für die Überwachungsaufgabe und wird in dem vom Logger generierten PDF-Report dokumentiert.